Khalifa IMS | Knowledgeable, Interdependent, Muttaqiin, Smart | Kepala SMP Khalifa IMS
16375

Hani Faizah S.Pd. M.M

Kepala SMP Khalifa IMS

Segala puji bagi Allah Subhanahu Wata’ala. Semoga kedamaian dan keberkahan-Nya senantiasa tercurah kepada rosul terakhir, Muhammad Salallahu ‘alaihi wasallam, keluarganya, para sahabatnya dan orang-orang yang mengikutinya dalam kebaikan sampai akhir zaman.

Yang kami hormati,  Bapak/ Ibu wali murid dan Siswa KHALIFA IMS,

Atas nama sekolah, saya mengucapkan terima kasih yang mendalam atas dukungan Bapak dan Ibu yang tiada henti kepada Khalifa IMS. Kita semua percaya bahwa pendidikan adalah proses seumur hidup yang berlangsung di rumah dan di sekolah, sekolah perlu bekerja sama dengan orangtua untuk menciptakan lingkungan dan kesempatan bagi anak-anak kita.

Hubungan timbal balik antara orang tua, siswa, dan pemangku kepentingan selalu kami syukuri dalam mengupayakan semua program sekolah berjalan dengan baik di mana anak-anak membutuhkan pengalaman- pengalaman tersebut dalam membekali diri untuk masa depan. Keterlibatan orang tua dalam proses pendidikan anak sangat berharga untuk sekolah. Kami sangat mendukung dan memberi apresiasi setinggi- tingginya untuk mencapai tujuan bersama.

Kami fokus pada kurikulum nasional dan Cambridge sebagai kurikulum akademik dan DoE (Duke of Edinburgh) sebagai pembelajaran berbasis personalisasi (personalized education) kami, bersama dengan program yang sangat penting seperti Owlypia,

STEM / STEAM dan lainnya. Kesenangan dan pembelajaran anak melalui eksplorasi lebih penting daripada produk akhir. Eksplorasi praktis pembelajaran memungkinkan anak-anak kita untuk mengalami sesuatu di tangan mereka, sesuatu di pikiran mereka dan sesuatu di hati mereka.

Hal lain yang ingin saya sampaikan adalah lingkungan sekolah harus nyaman dan menyenangkan bagi anak-anak serta memiliki tata tertib disiplin yang mendukung mereka untuk belajar dan berkembang menjadi pembelajar knowledgeable, interdependent, muttaqiin, smart.

Kami selalu menantikan untuk terus terlibat dalam kreativitas dan keingintahuan anak-anak kami, siswa Khalifa IMS. Semoga kita selalu dalam bimbingan dan perlindungan Allah Subhanahu Wata’ala. Aamiin.

Hani Faizah S.Pd. M.M