Khalifa IMS | Knowledgeable, Interdependent, Muttaqiin, Smart | Kepala Sekolah Taman Kanak-kanak
16349

Kepala Sekolah Taman Kanak-kanak

Dina Indriyati, SS

Khalifa IMS Kindergarten Principal

Segala puji bagi Allah Subhanahu Wata’ala. Semoga kedamaian dan berkah-Nya dilimpahkan kepada Nabi dan Rasul kita Muhammad Salallahu Alaihi Wassalam, keluarganya dan mereka yang mengikuti-Nya dalam kebaikan sampai hari akhir.

Senang sekali dapat menyambut Anda di Website Taman Kanak-kanak Khalifa IMS.

Taman Kanak-Kanak Khalifa IMS hadir sebagai Sekolah Islam dengan bahasa Inggris sebagai bahasa kedua. Inilah tempat di mana kami telah berkomitmen pada visi kami untuk meningkatkan prestasi, meningkatkan aspirasi dan memperkaya kemitraan. Melalui hal tersebut, fokus kami ada pada kesuksesan siswa. Sekolah kami telah membangun reputasi atas kualitas kerja, mulai dari mengembangkan pengajaran dan pembelajaran hingga kegiatan ekstrakurikuler.

Dengan Misi Ramah Anak kami:

Knowledgeable: I can read, I can count.

Interdependent: Together we can.

Muttaqiin: I love Allah SWT and Rasulullah Muhammad SAW.

Smart: I am special.

Kami menghadirkan gaya belajar yang berbeda dan kecerdasan individu anak-anak kami dan memaparkan mereka pada berbagai metode dan media pengajaran modern yang menyenangkan dan media untuk mendeteksi kecerdasan terkuat mereka. Untuk mewujudkan potensi penuh anak-anak kami, kami mendorong mereka untuk mengejar pendidikan holistik melalui program dan kegiatan sekolah yang inovatif. Komunitas peduli kami memahami dan berupaya membangun kepercayaan diri anak-anak di bidang akademik dan non-akademik untuk menyeimbangkan dan mengembangkan potensi otak kiri dan kanan mereka. Kami menanamkan pada anak-anak kami rasa bangga dan komitmen terhadap perubahan positif sehingga mereka tahu bahwa mereka dapat membuat perbedaan, hari ini atau di masa depan, untuk komunitas lokal dan global mereka.

Dari pengenalan awal fonik dan literasi, Du’a dan Surat Pendek, shalat hingga permainan pemecahan masalah, serta menyelidiki percobaan ilmiah, anak-anak di Taman Kanak-Kanak Khalifa IMS, punya banyak alasan untuk tersenyum. Dari saat awal mereka bergabung dengan komunitas sekolah kami, kami ingin mereka merasakan kebahagiaan dan rasa memiliki, karena ini penting untuk kesuksesan masa depan mereka.

Kami menyadari bahwa untuk berhasil di sekolah, anak-anak kami membutuhkan dukungan dari rumah dan sekolah. Kami tahu kemitraan yang kuat dengan Anda akan membuat perbedaan yang signifikan dalam pendidikan anak Anda.

Melalui kemitraan kami terus meningkatkan dan memperkuat karakter akhlak Islam, keunggulan akademik dan kepemimpinan yang inovatif

Saya berharap dapat melanjutkan proses ini dengan Anda

Kami, dengan hormat mengundang Anda untuk menjadi bagian dari ANGGOTA TAMAN KANAK-KANAK KHALIFA IMS

Salam Hangat,